Корабль твой

Дана Ден3
Корабль твой ржавел у пирса.
И алый парус посерел
Ты мне опять вчера приснился
Меня озябшую согрел

Ты обнимал меня за плечи
Смотрел в глаза и утешал
Небес бездонных звёзды-свечи.
Роняла грустная душа.
 
Проснувшись я смотрела долго
Пытаясь отыскать вдали
Средь чёрных туч,но все без толку.
Любви ушедшей корабли