Достойный комплиментов и наград

Алия Губайдуллина
Увидела парнишку на обложке.
Открытый, сладковато-нежный взгляд.
Надписи на тыльной стороне ладошки.
Глаза о чем-то молча  говорят.

Улыбкой носик сморщил понарошку.
Мускулы похожи на снаряд.
Заметно, что волнуется немножко.
Но пыл не скрыть. И огненный заряд.

Темперамент, как сияющая брошка,
Соблазняющий поклонниц всех подряд.
Ты к ним привык, как на ушах к сережкам. -
Душой прилипли, ну и пусть себе висят.

Взгляд на той обложке чуточку наивный.
Но достижения о многом говорят.
Успешный, молодой и перспективный.
Достойный комплиментов и наград.