Моя дорога..

Эва Миллер Ми
Я нашла тот дом с пожарной лестницей
И взобралась по ней к небу
По дороге, шагала много ступеней и слушая песню Цоя
И курила сигарету не умея курить
Под "серебристым крылом "
Тогда я ЖИЛА
И дышала полной грудь как не  умеют те,что не курят и продолжают по тротуару ходить
С высоты этажей,те что уже под моими ногами
Я уже готова взлететь к звездому небу и лететь под серебристыми крыльями ,продолжая курить