Солнце за тучку спрятало лучик...

Анна Климова11
Солнце за тучку спрятало лучики
И опустилось в реку.
Звёздочки в небе жить заново учатся,
Месяц лежит на боку.
Мир засыпает. Спокойно и радостно
Ждёт колыбельную ночь.
Я в ожидании сладостном - сладостном...
Но ждать уже дальше невмочь.
Верой пылает сердечко - вот сбудется:
Здесь ты с охапкой цветов.
И неприятности все-все забудутся,
Освобожусь от оков.
Вот уж и утро.Надежды покоятся...
Слышу калитки вдруг скрип...
Птицы взлетели, и псы беспокоятся,
Куцый от лая охрип.
Шторки в окошке чуть-чуть отодвинула,
Сердце подпрыгнуло:"Ох!"
Он! Да с гитарой!(встречать его ринулась )...
Он! Да с букетом цветов!