В душе волнительный полет!

Михаил Сергеевич Кононов
Откроешь тайну, что живет,
И дышит в глубине тебя,
А тот, кто любит, он поймет,
Смотри: "Смеется, как дитя!"
Он нежностью людей пленим,
А доброта звучит, как песня,
Он чувствами внутри гоним,
Люби, мечтай, поверь, надейся!
Откроешь тайну, что живет,
Ты веришь, будет снова чудо!
В душе волнительный полет,
Продлится радостно и долго!
*******************************************21.04.2024,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)