За промахи спасибо говорю

Мария Ширяева
Прошли тревоги и ветра с дождём,
К гармонии пришла и осознанью,
Жизнь пробегает быстротечным сном -
И мы в нём не богаты пониманием.

Пусть, голос мой осип, немного сел,
Взгляд стал другой прозрачно-застекленный.
Каждый из нас звезду с небес хотел,
Забыв о том, что слишком заземленным.

Звезду с небес теперь уже не жду!
Она сознанием ярким заискрила!
За промахи "СПАСИБО" говорю,
Ведь я совсем другой себя открыла!