Спасибо- Пап!

Петр Ковалев
-Путин,
За! Американской,
-Спиной!
Но- Русский Народ,
-Пока,
Ещё- живой!

Это Бог так шутит,
-Со мной...
Спасибо- Пап,
Я тоже-
С- тобой!

(лучше Отца,- пошутить не кто не сможет).