Апрель мне дышит прямо в ухо...

Макс Трапицин
Апрель мне дышит прямо в ухо,
Пускает зайчики в глаза.
Да, с ним сегодня очень сухо,
Зато с Весной придёт загар..

Апрель подольше оставайся
Таким наивным и смешным.
С тобою рядышком я счастлив,...
А следом Май придёт за ним.

В судьбе ровесник мой по жизни
И своенравный как и я.
Май - мой дружище самый близкий,
Полвека с ним уже друзья.

Апрель и Май в одном флаконе.,
Ещё не жарко, но тепло.
Давно уже я их поклонник,
И им со мною повезло.

P.S. на фото Тольятти и Жигулевское водохранилище в конце Апреля с высоты птичьего полёта.