Ба, милая моя

Вирджиния Рай
Ба. Родная моя,милая ба.
Что со мной не так скажи?
Меня словно прокляла судьба.
Ты же обещала,так за руку держи.


Не отпускай мою руку ба,прошу .
Я не вынесу этого ,умру скорее .
За ,что мне это все,еле дышу.
С каждым днём я все становлюсь грубее


Ба,я же от жизни хочу так мало ведь.
Тепла хочу и чтоб меня просто любили .
А кажется я нарушила заповедь .
И этим святые наказали ,про меня забыли


Я словно в прокаженных рядах шагаю.
Мне смотреть на небеса теперь нельзя.
Любовь теперь для меня за краем.
Шаг,бездна, падаю,нет меня


Ба ты же там на небесах .
В обиду не давай меня .
Мной овладел дикий страх.
Ба,спаси ,без него не будет меня.