Я задыхаюсь от весны!

Валентина Глазунова
Я задыхаюсь от весны,
От красоты её и блеска!
Куда девались мои сны,
В потоках дождевого плеска!

В ночи дожди идут, шумя,
Спать не дают сонной природе...
И не баюкают меня,
Духу не спится в непогоде.

Зато, какое утро здесь,
Солнце с небес вовсю сияет,
А город Хайфа чистый весь
У моря радугой играет!

На Песах вымыты сады,
Поля, леса и все дорожки!
Повсюду расцвели цветы,
На всех акациях серёжки!

Иллюстрация из интернета.