Малой смертью

Александр Обозреватель
И смерть бывает против смерти
Тогда часть малая её
Что уместится вся в конверте
Опишет большего всё зло

Что потрясёт так буйный разум -
Воочию что разглядел
Не часть а всю картину разом -
Чтоб он от ужаса вспотел

Лишь только так смерть частью малой
Часть большую и усмирит
Вот так вот ужас а не жалость
Спасительный вдруг примет вид…