Это зов сердца

Сярова Ольга
1 куплет.
Я прислушаюсь к зову сердца,
И доверюсь душою ему.
Приоткрыв потаённую дверцу,
Я в туман вглубь судьбы загляну.

Разглядеть чтоб чертоги из снега,
Где медведица бродит по льдам.
Или в жаркой палящей пустыне,
Уходящий в закат, караван.

Припев:
Это зов сердца, это зов предков,
Кровью по венам, памятью дедов.
Сердце промашку даёт очень редко,
Сердце вещает, вот только без слов.

2 куплет.
Что там ждёт впереди я не знаю,
Горизонт, наших судеб портал.
Я упорно, по жизни шагаю,
Перемен час, свершений настал.

Что начертано свыше судьбою,
Предков зов, их души манускрипт.
Передо мной все дороги откроют,
Сердце громко в груди застучит.

21.04.24г. О. Сярова.