Мой привет

Семён Марус
Мой привет тебе дорогая 
И невидимая теперь. 
Там где ты, у другого края 
Замерзает в снегах апрель. 

Я не вижу тебя, ты скрыта 
Далеко ты сейчас от меня. 
Я на небе пишу твоё имя 
Разгоняя рукой облака. 

Мой привет тебе дорогая. 
Там где ты сейчас снег и мороз. 
Хочешь я привезу тебе солнце. 
И весенних апрельских слёз. 

Хочешь с неба луну и звёзды 
Я с собою возьму для тебя. 
Мой привет тебе дорогая. 
Ты как прежде, всегда моя.