Природа

Олег Овчинников 2
Бог иль Природа дали разум человеку
И понимает человек ,что он умрет
Животные это не понимают и инстинктами живет
Инстинктом самосохраненья, и размноженья, на пользу или во вред
Давно когда то придумал Фрейд
Желанье власти присуще сильным
И воплощают его они обильно
Зеленский ,Путин ,Гитлер ,Цезарь ,Сталин
Я их прекрасно понимаю
И Шопенгауэр и Ницше сказали правду ,а толи
Мир управляется при помощи Воли.