Что нами сделано не так

Дана Ден3
Зимой вкус чувствую
малины
Как будто это наяву
Путь от тебя такой был длинный
Сквозь холод и объятия вьюг...

Хочу забыть тебя, но тщетно.
Особенно ночной порой
Приходит средь мороза лето.
Малины вкус,июльский зной

Так явственно, так ощутимо
Как будто я схожу с ума
Я всё ещё тобой любима
Не в четырёх стенах одна.

На столике ночная лампа
Похожа на морской маяк.
Откуда взялась эта напасть
Что нами сделано не так?