Любовь была беда

Елена Березенкова
Боль в моей душе, по щекам вода,
Прошлого мосты сожжены тобою.
Да, любовь была для меня беда,
Что считала я жизнью и судьбою.

Смыла все следы мощная волна,
В небе птичий крик вдалеке растаял.
Порвалась во мне тонкая струна,
Стала жизнь теперь серая, пустая.

Закрываю дверь в сердце навсегда,
От неё ключи выбросив подальше.
Да, любовь была для меня беда,
Состояла лишь из вранья и фальши.

2024