Апрельский день

Галина Прозорова
Хату выбелил Захар ,
В белых гольфах яблоньки .
Во дворах птичий базар ,
В огородах , бабоньки .
Парус неба голубой
Над родною хатой .
Детвора бежит гурьбой ,
В саду пахнет мятой .
Всё вокруг поёт и дышит ,
Обновляется земля .
Люблю в поле колос пышный ,
И рулады соловья .

21 04 2024