Моё понимание, Инь Янь

Алексеи Белыи
Что дружба что любовь,
Похожи,
Но дружба,
Раньше может,
Быть.

И чувствуешь что человек,
Похожий,
Душ совмещение,
Может быть.

Но мы живём,
Проходит время,
И наша крутится Земля.

Две точки эго,
Разделяют.

Взаимопомощи,
Друзья.

И время наше,
Забирают,
Проблемы,
Всякие растут.

Но если есть,
Любовь и дружба,
Борись за них,
Всегда же,
Тут.

Борись ты вместе с верой,
Тоже,
И веру ты не,
Передавай.

Да ведь,
Человек похожий,
Душа похоже,
На тебя.