Про культуру и безкультурность

Шевандал
               
Уволили двух продавщиц из аптеки.               
Они были с детства подружки!               
Уселись в кафе те, купив чебуреки.               
Там жалиться стали друг дружке!

Меня! Говорит одна, вытерев губы,
Уволили за бескультурность!
Сказали за то, что слова мои грубы!
Но это ж сплошная абсурдность!

Заходит один раз. Мне презики надо!
Хожу я по дому без плавок!
Такие, чтоб тёлка моя была рада!
Бросаю я их на прилавок!

Чего вы швыряете? Тот разозлился!
Ваш пыл попросил б я умерить!
А я отвечаю. Ты б в жопу катился!
На член, может, твой их примерить?

Ему не понравилось, что показала,               
Его я гнилую натуру!               
Меня же! Серьёзно вторая сказала.               
Уволили, блин, за культуру!               

В аптеку мужик рано утром заходит.               
Просить начал презики тоже!               
Глазами по мне сверху донизу водит,               
С нахальной улыбкой на роже!               

Я те на прилавок рядком положила,
В пакетиках разного цвета.
Видать, ему голову этим вскружила!
Сказал он. Спасибо! на это.

Сегодня я время провёл бы недурно!
Лишь только б создалось условье!
А я ему тож отвечаю культурно.
Ебитесь себе на здоровье!