Война

Олег Овчинников 2
Жизнь наша парадоксами полна
Путину ,Пескову, Лаврову не нужна ядерная война
Их дети во Франции ,Англии , Америке загорают
И патриотами их нынче называют
Они граждане Англии ,Америки И так талее
А может Франции и Италии
И капиталы там имеют от нефти и газа и процветают
Конечно умные они - буржуи ,скажем мы
А дети Сталина и Фрунзе и Микояна погибли на войне
Но это ерунда друг Путина ,Великий Соловьев ответит мне
И как же истину понять народу?