Про претендента на должность вышибалы

Шевандал
               
Раз в бар здоровенный громила заходит,         
Седого бармена, спросивши.               
Нужны вышибалы? Плечами поводит,               
Глаза на того, чуть скосивши.

Бармен, посмотрев на нагую Данаю,
Бормочет, закашляв натужно.
Я квалификации вашей не знаю!
Её демонстрировать нужно!

Да, это несложно! Громила ответил.
Сейчас покажу, коли надо!
За столиком ближним детину заметил.
К нему приближаться стал с зада!

За шиворот взавши его, не гадая,
Не глядя, что рядом с ним дамы!
К окну волокёт, со всей силы, кидая.
Тот выломал в лёте даж рамы!

Затем у бармена спросил, повернувшись.               
Ну, как? Вам понравилось это?               
На дам, очумелых, слегка, оглянувшись.               
Я ждать буду долго ответа?               

Ответил бармен. Представленье занятно!
С усмешкою пиво смакует.
Как только хозяин вернётся обратно,
Он с вами о том потолкует!