Поезд в осень

Натали Давыдова
Вот уже поезд в осень...
Станция лето – мимо.
Где меня снова носит?
Месяц, как нелюбима.
Месяц... Конец роману.
Лета, как не бывало.
Может, умнее стану?!
Может... Пока не стала.


Припев:
Осень, к тебе в гости,
Грустить у тебя не стану.
Легко мне с тобой и просто –
С тобою  я и останусь.

Плещется чай с липой,
В ритме стальных вагонов.
День до конца выпит.
Как это всё знакомо...
Где меня снова носит?
День до конца выпит.
Конечная станция – осень,
Остановите - выйду.

Припев:
Осень, к тебе в гости,
Грустить у тебя не стану.
Легко мне с тобой и просто –
С тобою  я и останусь.