порой ублажит время на покоях-

Леонид Говоровский
Порой ублажит время на покоях,
когда в дань безумства был в изгоях.
Упомнить чреду минувшего былого,
в пристрастье к чарочке хмельного.

Когда синдром похмелья неволит ум,
вверяясь в правоту свой привычки.
И приняв увещеванье за докучный шум,
в тон приличия вычленить в кавычки.