Грядущий день

Павел Николаев 9
Во всём себя я лишь виню,
Лень основной во мне порок.
Свой труд, труд умственный ценю,
Как воздуха подчас глоток.

Пророк молитвами живёт,
Работники - своим трудом.
В грядущем дне что всех нас ждёт
И с чем в душе к нему идём?