Глициния, Ли Бо

Ку
По деревьям висит глициния прядями облаков,
Все весенней лозы цветением очарованы.
Птицы певчие в листьях спрятались глубоко,
Ароматным ветром красавица остановлена.

...

Глициния
Ли Бо (701-762) Династия Тан