Василёк

Галина Прозорова
Тянулся к свету тоненький росток ,
Он быстро рос и набирался силы .
Расцвёл голубоглазый василёк ,
Он был похож , на цвет воды в заливе .
С утра купался в солнечных лучах ,
Качался на высокой , тонкой ножке
И источал волшебный аромат ,
Роняя капли рос в земли ладошки .

21 04 2024