***

Таня Рэй
***
Обида, как холод и вьюга,
Любовь заменяет тоской,
И люди теряют друг друга,
На век свой теряя покой.

Обнять от чего-то так сложно,
В глазах нерастопленный лёд,
И редко бывает возможно,
Понять то, что время идёт.

Однажды захлопнув все двери,
Разрезав незримую нить,
Внутри раздаётся: - Не верю,
Так легче, так проще винить.

В своей утопая печали,
С обидой делил он свой век,
Лишь ангелы с неба кричали:
- Урок это был, человек.;;

С любовью,