Я не против встречи

Вячеслав Алтухов
Нет, я не против нашей встречи,
Хотел бы Вашим  близким стать,
Но не настолько обеспечен,
Чтоб все запросы исполнять.

Фигура Ваша идеальна,
Желанья Ваши ей под стать,
Но я не знаю, как легально
Такие деньги мне достать.

А не легальные суетится
Неинтересно самому,
Ведь если что-нибудь случится.
Меня за шкирку, и в тюрьму!

И значит, навсегда расстаться,
Ведь Вам не нужен арестант,
Так, может лучше не встречаться?
Других ищите  вариант!