День и ночь

Алексеи Белыи
И если день и ночь,
Разделим,
Что за два года провели.

И сложим вместе,
Будут сутки,
Они ведь двое
Мы одни,

Но мы живём с этои,
Любовью,
Свою любовь ты ищешь,
Сам.

И дружбу тоже,
Ищем в жизни,
Объединение
Нужно нам.