Мне сегодня приснился мой сад...

Татьяна Николаевна Лёвкина
Весной всегда хочется иметь свой сад. Мечтаешь о нежных первоцветах, ловко заигрывающих с солнышком, пропускающих через себя его тонкие грани, имитирующие радугу...
***
Мне сегодня приснился мой сад,
Он манил, как и прежде, цветами:
Незабудками и васильками,
Показал весь цветочный наряд!

Здесь ромашки в углу разрослись,
В белых платьицах скромно танцуют.
Там люпины со мною флиртуют,
Потянулись доверчиво ввысь.

Сразу стало легко и светло
Потому, что я верю, я знаю:
Сад проснётся уверенно к маю,
Он назначил мне день и число!
Татьяна Лёвкина.
18.04.2024