Чудо - ночь. Л

Галина Яловол 4
   *************************************
      Совместное  творчество:
                Вячеслав  Знакомый  http://stihi.ru/2024/04/21/2462
                и
                ГАЛИНА    ЯЛОВОЛ   http://stihi.ru/2024/04/21/5249
      ===========================================

         Ночь  спускается  на  плечи(С),
         ароматные,  желанные;
         будет  самый  чудный  вечер, --
         Нежный   весь  и  благоуханный.
           Я  волнуюсь,  жажду  встречи,
           чтоб  прогнать  твои  печали  прочь;
           начинаю ...  издалеча, --
           Впереди   нас  ждёт  ведь  сказка- ночь.
         Твои  губы   пахнут  мёдом,
         власы  дарят  хмеля  аромат;
         стану  я  рабом  покорным, --
         Этой  встрече  с  милой  очень  рад.
           Для  меня   сняты  запреты:
           очарован  я  и  вдохновлён;
           разрешила  ТО  и  ЭТО, --
           И  от   Счастья  в  ней  я   растворён.
         Стала  страстной  амазонкой,
         и  меня  уже  в  экстаз  ввела:
         хороша  без  одежонки, --
         Вот  такой   чудо - Любовь  была.
           Ночь   спускается  на  плечи,
           а  мы  в  нирване  отдыхаем;
           чудным  получился  вечер, --
           Мы   чудо   уже  ...  ПОВТОРЯЕМ.

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.