И ты ничей

Нателла Сабулуа
.
Твой  дух в темнице тела спит и  дышит
Он  вроде как живой и мне родной.
Но почему в ответ я шёпот ветра с горы слышу
И с каждым всполохом горит во мне огонь?
.
Ты, просто дух. Любить не можешь.
Увы, сердечной чакры нет. Сосуд пустой.
Бог мой, и отчего мне не поможешь?
Напрасно горный дух нарушил мой покой.
.
Зачем  любовь в эпоху спящих душ и безразличья?
Зачем мой жертвенный огонь горит всё ярче и сильней?
А Бог надеждой поманил, что б было нам спокойней и привычней.
Но, стоп игра! Уже  ничья! И выигрыш ничей.
.
06.04.2024  г.