Про рекламный ролик

Шевандал
               
В России бизнес раз решает               
Рекламный ролик сделать свой!               
Одно другому не мешает,               
Коль подходить здесь с головой!

Американцам предлагают
Ответ дать на вопрос такой.
Те разъяснят всё, полагают,
Реклама, быть должна какой?

У янки вверх взметнулись брови.
Реклама—это! Говорят.
Немножко секса! Чуток крови,
И приключений! Тех дурят!

В России ролик всё ж создали,               
Враз производство, нарастив!               
С него большой отдачи ждали,               
Тот на экраны, запустив!               

Пустыня жаркая. Нагая               
Под солнцем женщина бредёт,               
Башкой наивно, полагая,               
Что воду где-нибудь найдёт!               

Мужик вдруг к ней заходит сзади,
Наган в одной руке, держа.
Не для забавы, видно, ради!
Поднял над ней, слегка, дрожа.

Наганом той по бошке лупит!
Затем с экрана пригрозил.
Так будет с каждым, кто не купит,
Наш холодильник новый ЗИЛ!