Про буйного грешника

Шевандал
               
В раю бог на троне сидит.               
Крутые апостолы рядом.               
На Землю, прищурясь, глядит.               
Своим немигающим взглядом.

Звонок вдруг из ада звучит
От дьявола. Дело нечисто!
Послушай, Йегова! Кричит.
От нас забери програмиста!

Не то он, гад, бензопилой
Моих всех чертей перережет,
Не дав себя  мазать смолой!
Ты слышишь её рёв и скрежет?

Сказал  Бог на речи того.               
Не можешь работать? Плюётся.               
Пилу отними у него,               
И мучай себе, сколько хотца!               

Бурчит Сатана в ответ. Да?!!               
В аду чёрт-те что щас творится!               
Ты сам заглянул бы сюда!               
Проверил всё, что говорится!               

Попробуй-ка ты ту отнять,
Когда он с пилою включённой,
Чертей моих начал гонять,
Вопя, как бандит, заключённый!

Импы сволочные! Куда,
Отсель Кибергдемон смотался?
Подайте его мне сюда!
За всё бы я с ним рассчитался!