Вот, значит, жизнь как повернулась

Валерий Мухачев3
Вот, значит, жизнь как повернулась вспять?
Выходит, мы уже без президента?
Шесть лет я голосую с тех моментов,
Как стал я зря уже голосовать?

Конечно, я бы мог уже терпеть убытки,
Искать причины разных неудач?
Но, время то ушло и плач не плач,
Но я не год терпел былой отсидки!

Не президент держал меня в тюрьме,
Чиновники меня пасли в квартире!
Я грязь копил и в спальне и в сортире,
Но спал я на диване, не в дерьме.

Обидеться мне было без причин,
Я прожил эти годы тихо, мирно!
Не так, чтоб сытно и не так, чтоб жирно,
Но и без многих жизненных кручин.

Конечно, жить без президента скучно,
Он, будто, рядом, будто где-то есть,
Ему с утра докладывают Весть,
Всё о Победах голосом, лишь, звучно!

Победы, правда, было никакой,
А, в общем, жизнь, она всегда такая -
Немного бестолковая, но всё-равно, святая,
И время проплыло большой рекой.

Апрель