Можно я признаюсь...

Наталья Адонина
Можно я признаюсь в своей любви к тебе?
Может ты услышишь мой призыв во сне.
Может ты проснешься с мыслею одной –
Чтоб не разводиться и быть всегда со мной!

Через расстоянья тебе я прокричу –
Вернись ко мне, любимый!
Я все тебе прощу.

Я знаю это трудно
И тяжко проходить,
Но ведь возвращаться
Все ж лучше, чем уходить.