Благость

Олег Абгаджава
Дух возвышенный
Над страхом
От творца
К нему дорога
Обернуться
Полным прахом
Все деяния
Без бога

Черпай -божества
Глубины
Чтобы к радости
Вели
Черпай эти
Витамины
Благость
Неба и земли