К раю руки протяни...

Светлана Аль-Хальди
К раю руки протяни,
На ладонях небосводы,
На планете мы одни,
Как космичные пилоты...

К солнцу руки протяни,
Луч с утра искрит в оконце,
Там бескрайние огни,
Чувства выпиты до донца...

К мечте руки протяни,
Сто иллюзий в одно чудо,
Мы сумели и смогли
Жизнь понять душою мудро...

К сказке руки протяни,
Там добро лишь побеждает,
Ты улыбку позови,
Смех от грусти всех спасает...

К счастью руки протяни,
Пусть сто бабочек порхают,
Вечность лирой обними,
Рифмы строками шагают...

К вере руки протяни,
Сто молитв в тиши  церковной,
Там спасение найди,
Свет в глазах людей влюблённых...

К правде руки протяни,
Там есть истина благая,
Всю планету обними,
По углям в ночи ступая...

Ты пойми,что важен миг,
Где сознание проснётся,
Встрепенётся целый мир
И Господь души коснётся...

Вот тогда ты рай найдёшь,
Руки к небу, к горизонтам,
Все стихи душой прочтёшь,
Чтоб навечно и надолго...

Быть поближе к доброй сказке,
К дивной магии любви,
Где живут надежда, ласка,
Страсть кипит огнём в крови...