Ты разрушил это искусство

Марта Джанаева
По сантиметру, по ниточке
Я тропу для тебя выложила.
По следу, по травиночке
Я шла вслед за тобой.

По камешку, по песчинке
Я складывала из букв имя твое.
По капельке, по дуновению ветра
Я ждала, когда с дерева упадет ветка.

По радуге бежало сердце,
По земле шла душа.
Ты вроде как нашел невесту,
Но не забыл меня.

По миллиметру падает град,
Он тает как все наши чувства.
Тогда ведь тоже был снегопад,
И ты разрушил это искусство.

По цветочку собирается венок,
Это безумное танго.
Ты сказал, что со мною правда жил,
А сейчас нет, бедолага.

По слову я стираю
Все наши письма.
Потому что если любишь -
Должен по - другому добиться.
20.04.24