Вся наша жизнь - одно мгновенье

Светлана Светлова-Ягодина
Наш мир земной, как отраженье
кривого зеркала небес.
Вся наша жизнь - одно мгновенье,
родился, вырос и исчез.

Но по Законам Мирозданья
не исчезаем мы совсем.
Ведь впереди у нас свиданье
с Творцом в его саду Эдэм.

Увидим небо всё в алмазах,
лишь таймер встанет на нуле.
Не будет там различий в расах,
не то, что было на Земле.

А может только покаянье
в астрале лунном без конца.
Где не увидим мы сиянье,
ведь там чистилище Творца.

Когда поблекнет в одночасье
весь мир земной в глазах у нас.
Мы примем от небес причастье,
услышав строгий Божий Глас.

С нас спросят всех в той биосфере
за все поступки и дела.
Воздастся каждому по вере
и наказанье, и хвала.

2024г.