Слава

Александр Лаврушин
Слава людям дается от Бога,
А вниманье, почет, от людей.
Кто то в ад выбирает дорогу,
Кто то в Рай ищет нужную дверь.
Слава многих рассудка лишает,
Предают и Страну и друзей,
Каждый путь для себя выбирает,
Так найдите же, нужную дверь.