вся Газа в еврейской камере

Сем Крестовский
каждый день иудеи, под аплодисменты некоторых сук, истребляют будущее палестинцев - детей, беременных женщин, дома, здания, Палестину, которую держат в газовой камере правители падшего мира, планеты Земля. Их кривые рожы проявляются с возрастом, когда невозможно спрятаться за силиконовые пласты и органы доноров. Их клыки выпирают нижнюю губу, а в глазах не угасают шакальи желания поживится трупами. Искусственные государства, как бы искусно они не созданы, развалятся на наших глазах, растворятся в песках, накроются пламенем Палестинского гнева, возмездием справедливости, ответной реакцией природы матери. Трепещите вы будете корчиться на собственном щите.