Остановите миг!

Яна Дёмина
Остановите миг! Хочу им насладиться.
Остановите! Всей Душой прошу вас я.
Дайте хоть на минуточку забыться,
Чтоб кислородом я наполнила себя.

Остановите миг! Я все вокруг запомню.
Остановите! Тихо вам шепчу.
Природой пустоту свою заполню,
И в единеньи с ней я просто помолчу.

Быть может, все мы остановимся?
Разгрузим голову от тяжких мыслей.
А, может, новым все наполнимся?
Потом плыть по реке мы сможем быстрой.

Давайте жить, чтоб в удовольствие,
И время чтоб не торопить.
Давайте мы не будем разглагольствовать,
Давайте Жизнь за день Благодарить.