У меня другой путь

Надежда Лобачева
Постучалась вдруг в дверь
Одиночества грусть.
Не спешу, ты, поверь
У меня другой путь.

Постучит и уйдёт,
Помашу ей рукой.
Вслед скажу, что придёт
В дом любовь и покой.

Дарят счастье они.
Каждый день благодать.
Только ты позвони
И скажи, что мне рад.

Поспеши поскорей.
Жду счастливый тот миг,
Забывая про грех.
И души глухой крик.

Быть одной не хочу,
Если только любовь
Не потушит свечу,
И вернётся к нам вновь.

Жизнь дана для любви.
Прочь сомнения, прочь.
Поскорей позвони,
Буду ждать нашу ночь.