Видим и слышим друг друга...

Марина Иванова Мари Ив
  Любоваться -
  Красотой Вселенной - значит -
  Любоваться - тобой...
  Ты - вся Вселенная...

  ***

  Видим и слышим друг друга -
  Всегда...

  ***