В маршрутном такси. Надпись под фото

Борис Ханин
Маршрутное такси. Его водитель,
Вошедшим пассажирам, говорит:
"За свой проезд в такси  все заплатите!
Все кто стоит и кто уже  сидит!

Так, все билеты дружно покупаем.
Что не даете за проезд ,мадам?
Ответ её весьма запоминаем:
"Дать за проезд?  Да Вы ,голубчик ,Хам!"