Тебе, Россия!

Ирина Ворох
Твой самобытный образ много лет
Царил в душе и разуме Поэта.
В беде и в радости, в сиянии побед,
Россия, ты не раз была воспета.

Мы эти строки помним наизусть,
И продолжаем, недругам на зависть,
Непостижимую, божественную Русь
На разных языках стихами славить!