Связана с севером

Алёна Одинцова
Жизнь моя с севером связана,
С ягодами морошки.
Вареньем черничным намазана,
Болотами с клюквой немножко.

Морозы зимою крепкие,
И северное сияние.
Летом все ночи светлые,
Стройных берёз обаяние.

С юга сюда приехала
Судьбою меня забросило.
Здесь кедры стоят с орехами.
Закат отливает розовым.

Крепким узлом завязана
С краем холодным,северным.
Дружба с друзьями связана.
С надёжными, добрыми, верными.