трогаешь

Анна Соул
Ты что-то во мне трогаешь
Между сердцем и сердцем
Отдала бы для тебя многое
Но знаешь нам никуда не деться

От этого чувства без имён и регалий
Такое огромное безмерно красивое
И о встрече его мы так много мечтали
Так позволим же себе быть счастливыми

Я снова рюкзак выбираю
И.. конечно сандали