С тобой - мои молитвы

Владислав Тишинов
С тобой - мои молитвы-
От края и до края,
Враги почти разбиты,
И близко так до Рая.
Отрезок жизни - чистым-
Теперь мы подытожим,
С тобой - мои молитвы,
Твои - со мною тоже...